Résultats des 22 & 23/04/17

Que de scores serrés ce week-end, maintenant le suspense jusqu’aux dernières secondes, avec parfois, mais pas toujours, la victoire à la clé ! Nous noterons plus particulièrement les qualifications en finale de Coupe du Tarn des U13F et des U15F. Les U15M joueront leur demi-finale samedi prochain face à Castres (niveau 1).

Les U11 Plateau : défaite contre Gaillac 1, victoire contre Gaillac 2 : à . Commentaire : aucun.

Les U13F contre Tarn Ouest Basket (CdT) : 39 à 38. Commentaire : aucun.

Les U13M contre Tarn Ouest Basket (CdT) : 22 à 38. Commentaire : aucun.

Les U13M contre Albi B81-2 : 38 à 42. Commentaire : aucun.

Les U15F contre BC Cunac Lescure (CdT) : 74 à 24. Commentaire : aucun.

Les U15M contre US Carmaux : 56 à 24. Commentaire : aucun.

Les U17M contre EN-CTC Graulhet Britexte : 60 à 61. Commentaire : aucun.

Les Séniors M contre BC Mazamet Aussillon : 61 à 70. Commentaire : aucun.

Les Séniors F contre SC Graulhet : 55 à 58. Commentaire : Match aller difficile des playoffs face à Graulhet . Nous débutons mal le match avec un 7 à 15 à la fin du 1er quart temps, puis nous revenons peu a peu, cependant un passage à vide où nous prenons des paniers extérieurs et plusieurs contre-attaques nous font repartir avec un écart de 21 pts en 4ème quart temps. Les filles ont tout donné durant les dernières minutes pour revenir au score et venir perdre de 3 petits points seulement. Nous devons être plus concentrés afin de perdre un minimum de ballons sur nos passes et rebonds défensif. Rien n’est encore perdu pour la finale, le match retour au lieu dimanche prochain à 15h à Graulhet. Les filles auront besoin de votre soutien là-bas ! Merci à Jérôme et Titi pour la table, ainsi qu’au public présent.