Résulats du 04/02/2017

Seulement deux défaites sur six en ce week-end de vacances ! Toutes les équipes sont en pause jusqu’au 25 février !

Les U11 contre ASB Gaillac 1 : 0 périodes à 6. Commentaire : aucun.

Les U13F contre Basket Damiatte St Paul 1 : 75 à 17. Commentaire : aucun.

Les U13M1 contre IE-CTC Montauban-St Nauphary : 63 à 68. Commentaire : aucun.

Les U15M contre ASB Gaillac : 45 à 38. Commentaire : Match assez serré avec à nouveau des équipes de niveau équivalent. Les garçons ont eu tendance à se laisser emporter par le rythme de leur adversaire, mais après une mise au point, ils ont su créer l’écart au second quart-temps, grâce notamment à une bonne défense avec peu de fautes et beaucoup de travail dans la raquette et sous le panier. Il reste encore s’améliorer en attaque, mais dans l’ensemble, le résultat est très positif.

Les U17M contre BB Laissac : 126 à 31. Commentaire : Une victoire très logique face à Laissac. Je tiens à féliciter cette équipe qui n’a pa baissé les bras tout au long de la rencontre, malgré le score. Notre équipe a fait un match complet, sérieux et très appliqué, avec des progrès collectifs qui se font sentir. Merci aux supporters, ainsi qu’aux bénévoles.

Les Séniors M contre Castres BC 2 : 68 à 63. Commentaire : aucun.