Résultats du 28/01/17

Des dernières minutes et des résultats très serrés pour beaucoup de nos équipes ce week-end, avec malheureusement pas toujours de victoire à la clé. Ça ira mieux la semaine prochaine !

Les U13F contre Le Séquestre BC : 65 à 17. Commentaire : aucun.

Les U13M1 contre Aveyron Lot Basket Ass. : 55 à 45. Commentaire : aucun.

Les U13M2 contre BC Roquecourbe 2 : 21 à 40. Commentaire : aucun.

Les U15F contre US Pibrac : 43 à 44. Commentaire : Ce week-end, nous avons enfin pu recevoir une équipe dans notre salle. Et c’est Pibrac qui a eu cet honneur. Elles repartent avec la victoire sur la plus petite des marges 44-43, comme quoi nous savons recevoir ! Ce match a été accroché de bout en bout, mais nos filles n’ont pas réussi à reproduire leurs prestations des semaines précédentes, qui leur avaient permis de rivaliser avec les meilleures – ou alors par à coup. Il faudra aussi être plus agressives et moins regarder nos adversaires jouer, sinon ce scénario risque de se reproduire fréquemment malheureusement ! Maintenant, place aux vacances. Merci aux nombreux supporters présent, et à Bibou et Aurélie pour l’arbitrage.

Les U15M contre BC Pays Rabastinois : 36 à 47. Commentaire : aucun.

Les U17M contre EN-CTC Ass. Druelle Olemps : 37 à 39. Commentaire :  Défaite de 2 points sur un match énormément basé sur la défense. L’équipe a eu ses hauts et ses bas et n’a pas réussi à débloquer la situation malgré une grosse envie collective à la deuxième mi-temps. L’arbitre n’a pas été correct et aurait pu donner une toute autre tournure au match. Ce n’est pas normal de n’avoir qu’une seule personne pour une rencontre où se joue la première place… Merci à Valérie et Kakou d’avoir accompagné et encouragé l’équipe.

Séniors M contre US Carmaux 2 : 77 à 64. Commentaire : aucun.