Résultats des 19 & 20/11/16

Pas moins de sept victoires sur neuf équipes en ce week-end chargé ! En championnat, tout le monde se maintient au classement ou remonte, et en Coupe du Tarn, les Séniors M font une belle entrée et se qualifient pour le 2ème tour. En revanche, dure journée pour les U11 Plateau qui perdent leurs deux matches face à Gaillac, ainsi que pour les U13M1 s’inclinent d’un tout petit point dans l’Aveyron.

ballon U11 Plateau contre Gaillac 2 : 20 à 43 ; contre Gaillac 3 : … à … . Commentaire : Nous avons rencontré Gaillac qui était largement supérieur à nous. Premier match en plateau, découverte pour certains car plusieurs débutants. Ce n’est pas catastrophique mais il y encore beaucoup de travail, surtout au niveau du shoot. Nous avons eu au moins 60% de déchet. Après, c’est le début, il faut que l’équipe se fasse, ça va venir. Merci aux parents de nous avoir accompagnés et encouragés.

ballon U13F contre BC Cunac-Lescure : 28 à 21. Commentaire : aucun.

ballon U13M1 contre Aveyron Lot Basket Ass. : 42 à 43. Commentaire : aucun.

ballon U13M2 contre Ent. Arthès Saint-Juéry BB 2 : 43 à 41. Commentaire : Bon match des garçons. Nous avons rencontré une équipe de notre niveau. Grâce à notre jeu collectif et jeu rapide, nous avons arraché la victoire. Je suis content du match et des progrès des enfants. Merci à Marc pour l’arbitrage et à Eric et Estelle pour la table. Je n’oublie pas les mamans pour le goûter.

ballon U15F contre US Pibrac : 39 à 27. Commentaire : Pour la 3ème journée de championnat, nous nous sommes déplacés à Pibrac. Après un début de match où chaque équipe se rendait point pour point, la mi-temps est arrivée sur un score de parité de 15 partout. Dans le 3ème quart temps, nos filles ont creusé l’écart petit à petit. Elles l’ont préservé dans le 4ème pour s’assurer une première victoire 39-27 en championnat cette saison. Pour la suite, il faudra que les filles fassent attention à être bien concentrées et bien impliquées durant tout le match. Merci à Pibrac pour leur très bon accueil.

ballon U15M contre Albi Basket 81 3 : 62 à 14. Commentaire : aucun.

ballon U17M contre St Rodez Aveyron Basket 2 : 54 à 38. Commentaire : Résultat logique avec une victoire qui reste sérieuse et qui a su jouer collectivement pour chercher la victoire. Petit bémol en défense mais l’équipe reste en constant progrès, que ce soit collectivement et individuellement. Bon démarrage pour ce 1er match. Je suis fier d’eux.

ballon Séniors F contre Damiatte Saint Paul : 62 à 37. Commentaire : Victoire des Seniors Filles à Damiatte SP sur le score de 37 à 62. Bon match de l’ensemble de l’équipe, avec un bon départ : 16 à 2 à la fin du 1er quart-temps. Une défense correcte sur la première période, puis quelques oublis et moins d’intensité en seconde, ce qui a permis à l’adversaire de scorer. Il faudra être plus dures en défense pour réaliser de meilleures prestations face aux adversaires suivants. Merci au public présent.

ballon Séniors M contre Ent. Arthès Saint Juéry BB 2 : 85 à 51. Commentaire : aucun.