Résultats des 18 & 19/03/17

Petite majorité de victoires ce week-end, avec seulement 4 victoires pour 3 défaites.

Les U13F contre Ent. Arthès St Juéry : 57 à 18. Commentaire : aucun.

Les U13M1 contre IE-CTC Tarn Basket Ouest : 38 à 51. Commentaire : aucun.

Les U13M2 contre Albi Basket 8 1 : 15 à 65. Commentaire :

Les U15F contre EN Quint-Fonsegrives/Caraman. Commentaire : 42 à 54. Commentaire : aucun.

Les U15M contre TDBC L’Islois : 58 à 31. Commentaire : aucun.

Les U17M contre Castres BC : 70 à 59. Commentaire : aucun.

Les Séniors Filles contre BC Roquecourbe : 66 à 43. Commentaire : En déplacement à Rocquecourbe, les Séniors Filles se sont imposées sur le score de 66 à 43. Après un début de match compliqué, elles se sont plus impliquées défensivement, et à partir de là, nous avons commencé à nous mettre dans un bon rythme. 38 à 32 pour nous à la mi-temps, une bonne seconde période où nous avons pu récupérer quelques bons ballons, et ainsi marquer quelques paniers faciles. On notera encore une fois le comportement infantile et irrespectueux de l’équipe adverse. Bravo aux filles pour s’être appliquées toutl e long du match.